经管学院实训部举办新希望营销共创大赛培训会

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-04-23点击量:

为进一步提高同学们的积极性,激发同学们的创造热情,促使大家充分参与到本次新希望营销共创大赛中来,根据参赛选手当中现存在的问题,实训部于4月18日对参加新希望营销共创大赛的同学们进行了一次针对性的培训会。

大会主讲人经管学院副院长梁宁为同学们具体讲解了如何进行实际操作的具体方法和操作过程中需要留意的注意事项,解决了同学们对本次新希望营销活动的许多困惑,使同学们受益匪浅。

同时,作为本次活动的主讲人的许期林老师也为同学们细化的讲解了活动的各项安排,许老师的讲解让同学们对活动的各个时间段和各个任务点有了更加充分的了解。

活动过程中,同学们都专心听讲,认真做笔记,高度配合老师们。在老师和同学们的努力下,本次培训会议圆满完成,相信通过本次培训,同学们的效率也将会被大大提高,最终结果也将更加完美。

上一篇:我院学子参加2023年高校学生国家安全素养展示活动获佳绩