实习实训
实训助理

我院实训部举行大学生创业综合模拟大赛初赛抽签仪式

来源: 发布时间 : 2024-04-24点击量:

2024423日,四川工商职业技术学院大学生创业综合模拟大赛初赛抽签仪式在经济管理学院财经大楼405举行。本次初赛抽签根据参赛选手的不同情况,采取了分批次可调换的灵活抽签方式,避免有参赛选手因时间与其他活动冲突失去比赛机会。实训部力争在公平公正的前提下保障每一个同学的参赛的机会。

各个参赛小组需要运用专业知识对企业运营进行分析与应用,在比赛中争夺晋级名额。在经过激烈的角逐后,将筛选出排名前百分之三十的队伍进行复赛。在比赛过程中,实训部将严格践行公平公正的理念,每场将安排12名工作人员保证赛事公平性。

希望通过本次比赛,能够进一步激发扩大学生努力学习、提高专业水平积极性,为进一步提高我校实践教学水平,提高人才培养质量发挥积极作用。

(图/邱雪梅 /张晓敏)