最美晨曦,炫动青春

来源: 发布时间 : 2012-09-13点击量:

微风过处,送来了满院的桂花香。书声朗朗,我们迎来了最美的晨曦——‘2012级新生’。9月12日晚7:30,四川工商职业技术学院素质拓展馆灯火辉煌,管理系在这里为2012级新生举办了一场精彩而又温馨的迎新晚会。系上全体新生及辅导员参加了此次晚会。

晚会在管理系舞蹈队热辣动感的开场舞中展开,同学们的喝彩声瞬间点燃了整个晚会。独唱《我的歌声里》表演者超有明星范的台风,引得观众阵阵喝彩。

此次晚会一大亮点便是互动节目多,让同学们有了更多上台展示自己的机会,《抢椅子》、《击鼓传花》、《快乐传真》等互动节目同学们都踊跃参与,一瞬间欢乐的氛围弥漫了整个大厅。同学们的表演及对白让全场观众捧腹大笑,掌场迭起伏。

《爵士舞》表演让现场气氛再次达到了高潮,欢快的气氛让每一位同学HAPPY,一位现场的同学大胆走舞台,清唱了《十年》。

精彩神秘的魔术和舞台上那动感火辣的舞蹈再次赢得了同学们雷鸣般的掌声,赚取了一浪高过一浪的尖叫。

“切蛋糕了”,为欢迎新同学的到来,在温馨的音乐声中,一位同学在烛光中推来了蛋糕车,同学们的气氛再次被调动了起来,大家纷纷走上来切蛋糕。至此,晚会圆满落下了帷幕。

本场晚会的成功举办,展示了同学们多才多艺与青春活力。通过这次晚会,不仅调动了同学们参加活动的积极性,丰富了大家的课余文化生活,更拉近了同学间的距离,增进了同学间的友谊。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。祝2012级新生能乘长风,破万里浪,在学生生涯谱写下无悔的青春篇章。