骑行看海棠 健康又时尚

来源: 发布时间 : 2012-03-26点击量:

春暖花开,又是一年一度踏青赏花的好时节。为了倡导开展全民健身运动,加强教职工身体锻炼,欣赏美丽的田园风光, 3月25日,四川工商学院管理系举办了骑自行车郊游踏青活动。系上全体教师组成骑游队参加了此次活动。

此行目的地为郫县友爱镇农科村,距学校约22公里,绿地、盛开的菜花与骑游队员们组成一道亮丽风景线。约一个多小时后,大家到达目的地,观赏了盛开的海棠,并品尝了农家饭。

本次活动,旨在通过户外骑车、踏青、赏花达到愉悦教师身心,增强教师们环保和锻炼身体目的。

低碳环保,还能锻炼身体,一举两得。”“踏青,赏花,还能出一身健康汗,这才叫时尚!对此次活动,教师们纷纷表示赞同,让平时出门就开车的他们在这次活动中得到锻炼。