经济管理学院党总支开展党纪学习教育工作部署会议

来源:经济管理学院 发布时间 : 2024-04-18点击量:

为深入贯彻党的纪律建设要求,推动全面从严治党向纵深发展,经济管理学院党总支积极响应党委号召,于2024416日组织各党支部开展了党纪学习教育动员部署会,以确保党的纪律得到严格贯彻和执行。

本次工作部署目标聚焦解决党员干部对党规党纪认识不足的问题,坚持对标看齐、把握正确方向,坚持深学细悟、推动入脑入心,坚持问题导向、强化学改结合。要求全体党员分阶段认真研读《中国共产党纪律处分条例》,确保每位党员都能够学纪、知纪、明纪、守纪,明确党的纪律规矩,清晰界定行为边界,始终坚守忠诚干净担当的原则。

此次会议明确了高质量推进各项任务落实的重点。一方面,要深化学习研讨,结合个人自学与集中学习,逐章逐条深入学习,紧密联系实际;另一方面,要加强警示教育,严肃对待违纪行为,强化党员干部的纪律意识。此外,还要细化培训解读,利用各类媒体深化“四个面对面深入讲”机制,提高教育成效;并且切实整改问题,通过民主生活会等方式发现的问题要真改实改,确保问题得到根本解决。

通过本次动员部署,全体党员对加强党纪教育的重要性和紧迫性有了更深刻的认识,对如何开展好党纪学习教育有了更明确的思路。下一步,经济管理学院党总支将按照学校党委统一部署,细化工作计划,扎实推进党纪学习教育,不断提升党员纪律意识和规矩意识,为推动党的教育事业发展提供坚强保障。

上一篇:走访交流促就业,校企联动探索合作新模式——经济管理学院走访四川省家具行业商会推进产教融合走深走实

下一篇:基于智能财务共享 助力产教融合内涵式发展——经管学院与正保教育就“订单班”人才培养模式进行交流