经管教师第二党支部召开第42期入党积极分子学生调研座谈会

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-12-04点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地开展教学教育工作,经济管理学院党总支教师第二党支部于2023年11月14日下午14:00在财经楼205召开第42期入党积极分子及学生党员调研座谈会。本次会议由经济管理学院党总支教师第二党支部书记李依璘主持,部分第42期入党积极分子学生参加了此次会议。

D343

会议开始时,李依璘老师首先针对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提出了本次会议的要求,组织全体参会人员认真学习了《习近平著作宣读》(部分)。她强调,作为党的未来接班人,同学们应该主动加强对党的先进理论知识的学习,发现身边的问题并寻找解决问题的方法,积极发挥作为高职大学生的作用,更好地为国家、为学校、为人民服务。

BBEB

随后,同学们依次对学校活动、党组织活动等提出了各自的意见,包括活动时间紧凑、参与度不足、范围小、缺乏交流等。李依璘书记针对问题,结合实际,提出了解决问题的相关方法,包括关注学生生活、开展班级和党训班实践活动、提高消息通知的详细度等。她表示,感谢同学们提出的意见和建议,也将及时给学院党总支反馈,希望今后大家能积极为总支和支部发展建言献策。

会议最后,李依璘书记总结发言,她希望作为高职大学生,同学们一定要立足于学习本身,潜心学习技能,不断提高自己的文化知识和实践技能水平,同时要持续提升自己的思想政治觉悟,为正式步入社会和自己未来的职业生涯发展奠定基础。