学生之家

管理系新学期举办学习经验交流会

来源: 发布时间 : 2012-03-17点击量:

送你一缕清风,吹走前方的迷雾

——管理系新学期举办学习经验交流会

送你一缕清风,吹走前方的迷雾,3月管理系各班同学在辅导员的组织和带领下,开展了学习交流会。

活动围绕着学风建设、学习方法以及对待学习的态度开展讨论。其中不少同学谈到角色的转变,强调自学的重要性,随着活动的进行,同学们争相发言,不少同学感叹“进入大学不是到了娱乐的舞台,而是站在更高的学习殿堂”。也有不少同学认为大学不只是要学习书本知识,还强调能力的培养与提高。

通过学习经验交流会搭建起一个同学们谈心里话,展现内心世界的平台。帮助同学们正确认识大学学习和提高学习积极性、学习质量及学习效率,让成绩不理想的同学从优秀同学的经验中找到更适合自己的学习方式。

总之,学习是一个获取成功的源泉,是一个升华灵魂的台阶。

我系将在每班选取两位优秀学生进行全系的学习经验交流,为大家营造浓厚的学习氛围。

(宣传信息员:肖媛媛 /图)