学生之家

弘扬雷锋精神,经济管理学院爱卫运动成功举办

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-03-16点击量:

2023年3月11日早上8点10分起,经济管理学院志愿部与都江堰杰琳康复医院志愿者服务队在线下成功举办了爱卫运动。

同学们在经济管理学院志愿部的带领下,度过了一段快乐的志愿时光。活动伊始,医院志愿者负责人为我们大概讲解了整个活动流程以及我们所需做的工作。爱卫运动就是为医院环境卫生做个较全面的清洁打扫。放眼望去,医院里所有的楼道中都有我们的志愿者在各角落里勤恳劳作的身影。经过一上午的打扫,医院焕然一新,墙面上不再有蜘蛛丝,门窗上不再有贴纸残留。大家心中都充满快乐且为自己奉献出的力量而感到自豪,大家虽然疲惫,但却甜在心中。

本次活动展现出人们所倡导的雷锋精神“服务人民、助人为乐”的奉献精神。用完餐食后同学们将垃圾全部带走,点滴细节中都道出了雷锋精神的真谛雷锋精神无处不在。同学们用自己的奉献行为喊出了青年的责任、团结、友爱、互助、进步的口号。