学生之家

经济管理学院志愿部开展“爱心物资运送”志愿活动

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-05-23点击量:

5月21日上午8:20,经济管理学院志愿部为进一步弘扬志愿精神开展了“爱心物资运送”志愿活动。

此次活动将同学们分成了两小组,第一组志愿者将校内收集到的物资进行整理装车,装好之后送往成都陆家桥中转。第二组志愿者直接到陆家桥,收集各地与校内的爱心物资,进行装车打包。同时学院志愿者在中午吃饭休息时与社会志愿者及义工交流学习,为此后开展志愿活动积累了宝贵经验。

涓涓细水可以汇成江河,滴滴爱心可以凝聚成绚烂的七彩。本次活动圆满结束,志愿活动让更多人了解、认识并关怀弱势群体。志愿者奉献出自己的力量,充分体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。希望广大青年积极参与志愿服务,一颗爱心,一份责任,尽己所能,只为青春无悔。

(文/林勋)

上一篇:我院文艺部举办“展我风采,逐梦青春”萃英·艺术节活动