经济管理学院中高级职业经理人培训班开班

来源: 发布时间 : 2024-03-12点击量:

习近平总书记强调,强教必先强师。为培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍,提升学校“双高”建设质量,3月11日,经济管理学院高级职业经理人培训班在学校成功开班。

学校党委委员、纪委书记向晓岚在开班仪式上致辞。向书记指出职业教育的发展要靠一支具有扎实的学术素养和卓越的教学能力的高素质专业化教师队伍。此次培训班的举办基于新一轮科技革命和产业变革深入发展的背景,举办很及时,也很有必要。向书记还对参会的老师们提出了四点要求,一是要保持蓬勃向上的朝气,不断与时俱进,追求卓越;二是要具备开拓进取的锐气,面对新时代、新任务、新要求,要迎难而上谋出路;三是要积累满腹经纶的才气,坚持干中学、学中干;四是要有身正为范的正气,保持持续学习动力,投入学习状态。

职业经理人产业学院副院长穆国库介绍了本次培训的背景及课程安排。此次培训内容包括四大板块,共计17次课程,将于六月底完成培训。

接下来的培训中,老师们将积极转变身份,以饱满的热情和坚定的信念,全身心投入学习状态,为推动学校高质量发展与双高建设贡献自己的力量!

(图文/王琪  审核/梁宁)