学生竞赛

经管学院成功举办市场营销大赛

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-12-12点击量:

2023年12月11日,经管学院在财经楼402举办了市场营销大赛。比赛吸引了众多学生积极参与,共同探索市场营销的魅力。

经管学院余倩、余爽、任静懿老师出席了本次比赛并担任评委。实训教研室余爽老师对比赛要求和内容进行了说明,表达了对参赛同学们的期盼。比赛过程中,参赛者们展现出了极高的热情和才华。他们运用丰富的市场知识和独特的创意,从产品定位、目标市场、营销策略等多个方面进行了深入的探讨和展示。无论是精心的PPT演示,还是富有感染力的演讲,都充分展示了他们的专业素养和创新能力。

在激烈的角逐中,有的团队以深入人心的广告语赢得了观众的喝彩,有的团队则通过创新的营销方案赢得了评委的高度赞赏。每一份方案都充满了对市场的独到见解和对消费者的深入理解,无不体现出市场营销的精髓。

此次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更为他们提供了一个交流学习、共同进步的机会。通过比赛,参赛者们不仅提高了自己的专业技能,更学会了如何与团队成员协作,如何面对挑战。

这场市场营销大赛不仅激发了同学们对市场营销的热情,更使大家领略到了专业知识的魅力。我们期待着在不远的未来,这些同学能够在市场营销方面大放异彩,为我们的社会带来更多的创新和改变。

(图/扎珠、李润洪、姚根伟 文/郑圣桃)

上一篇:经管学院举办2023-2024学年第一学期学生技能大赛表彰大会

下一篇:经管学院喜获“中银杯”四川省职业院校技能大赛多项奖项