我系教师赴江浙地区学习考察

来源: 发布时间 : 2012-11-07点击量:

10 28 —— 113,在管理系魏红军书记的带领下,系上六名教师前往江浙地区进行考察学习。

此次考察学习的主要对象涉及示范性高职院校和企业两大类。其中职业院校包括浙江经济职业技术学院、浙江机电职业技术学院、江苏经贸职业技术学院、上海海事大学;企业有江苏安荣电气、杭州华丰纸业有限公司、上海乐龙软件有限公司、东箭集团、正大集团。上海海事大学、浙江机电职业技术学院经贸管理学院、浙江经济职业技术学院物流技术学院、杭州华丰纸业有限公司、江苏经贸职业技术学院相关领和负责人给予了热情接待。

通过此次考察,老师们学习到了示范高职院校在人才培养模式、课程设置、实验实训、精品课程建设以及学生管理工作方面的先进理念。