崇礼尚仪,彰显风采

来源: 发布时间 : 2012-04-19点击量:

为了在管理系活动时提供一定的帮助,同时也让同学们得到更多的锻炼, 4月19日17:50,管理系团学会在1B演讲厅举办礼仪小姐选拔赛,评委团由团学会部分干部担任。

此次赛事内容包括自我介绍、简述对礼仪的认知、应对评委刁难等内容。在比赛过程中,参赛的选手们都打起十二分精神,积极地展示自我,沉着发挥,展示自己的优雅姿态。彰显了同学们的美感。

比赛以才艺表演环节结束,选手们积极进行了才艺表演。表演项目包括歌唱、舞蹈、T台秀等,所谓压轴环节果真非同凡响,看过了前面的固定模式,此时的自由发挥更是让观众们眼前一亮,迎来了观众的阵阵叫好、掌声不断。

期待在以后的活动中能看到同学们更多的精彩表现。