我系团学会组织开展学生干部经验交流会

来源: 发布时间 : 2012-04-16点击量:

4月13日下午3点40分,管理系团学会全体干部同学组织开展了学生干部经验交流会。管理系团总支书记邹洋老师出席本次会议,并作重要讲话。

会议主要围绕各部门在执行管理的阶段中出现的问题和不足,并共同探讨解决其问题。其中志愿部提到在志愿活动这一部分,保持不灭的激情,为未来的志愿活动指航把标。宿管部讲到寝室的管理,并提出来自己的见解,将为同学们创造更加有序的生活环境。体育部的同学们为了全体同学的健康提出做早操必要性,并且讲到将会认真负责的清查早操出勤状况。接着,综治部、宣传部、女生部、文艺部等等,都讲出了自己部里现不足的地方,并且提出了解决方案。一次次的发言无不满怀着发言部门的干部同学对工作的热情。

最后系团总支书记邹洋老师对各部出现的问题做了总结,还提出了许多可以实施的方案,同时对问题的解决也提出了独到的见解。

相信通过此次会议的召开,管理系团学会许多的问题将得到解决或改善,也鼓舞干部同学们的工作热情,为管理系创造一个更加美好的明天。