中小企业创业与经营教研室

来源: 发布时间 : 2022-02-25点击量:

中小企业创业与经营专业教师合影

骨干老师

许茜

西南交通大学工商管理专业硕士研究生

具有3年上市企业从业经验,主要从事企业管理教学和研究工作。

获人社部认证的“高级职业经理人”资质、人力资源师(中级)、心理咨询师。

学院优秀教师、优秀党员;

近3年在各种学术刊物公开发表论文八余篇,参编教材一本。

获得国家教学成果二等奖,四川省教学成果一等奖。

指导学生参加2021年四川高职院校会计技能大赛企业经营管理沙盘对抗赛获得二等奖。

董颖

副教授,人力资源管理师,国家注册质量工程师,中级会计师,国家注册QC诊断师,国家注册质量管理体系审核员。

主授课程包括酒店人力资源管理、绩效与薪酬管理、劳动关系管理、管理学原理、质量管理、统计学等。

近年来在各种学术刊物公开发表论文十余篇。学院2011-2013年度优秀教师。2011年指导学生参加“金蝶杯”全国大学生创业大赛获四川赛区一等奖,全国决赛银奖,本人获优秀指导教师。

梁宁

副教授,主要从事中小企业创业与经营管理、市场营销教学和科研。

多次在四川省职业院校教学技能比赛中荣获一二等奖。

四川工商职业技术学院“优秀教师”、 “五好教师”。

主持省厅级课题4项,主持并完成横向课题1项,院级课题3项。

发表科研论文10余篇,主编《网络营销》、《新媒体运营》等教材4部。

被连锁经营协会聘任为“1+X品类管理职业技能等级证书题库建设专家”。

曾勇

讲师,工商企业管理专业教师,MBA

主要研究方向企业管理中的人力资源管理方向和金融方向。

助理人力资源管理师(三级)证书和证券从业资格证书。

主讲课程:《管理原理》《人力资源管理概论》《薪酬管理》《证券投资分析》《财政与金融》等。

在公开刊物发表论文7编写教材《管理学基础》和《证券投资实务》教材。