就业动态

党建引领促就业 经管学院与轻工学院联合企业共建“蜀之源”订单班

来源:经管学院 发布时间 : 2022-04-21点击量:

4月18日,学校党委委员、副校长邓春生带领经济管理学院党总支、轻工工程学院党总支负责人及相关教师一行前往大邑县成都蜀之源酒业有限公司,开展校企党建共建和校企合作工作。在参观了公司后的座谈交流会上,成都蜀之源酒业有限公司总经理尚治豪介绍了公司未来发展的规划愿景,提出将在支部共建、人才培养与使用、以及酿酒工艺的研究和改进上,与我校进行深度合作。邓春生副校长介绍了我校的发展历程与成绩,并高度肯定了蜀之源酒业的实力,希望校企双方加强沟通交流,在办好“蜀之源”订单班的基础上,充分挖掘“共享共赢”合作点,在支部共建、学生实习实训与高质量就业、人才共享、科学研究合作等方面能够深入交流合作。会上,校企双方签署了校企党建共建协议和校企合作协议,组建“蜀之源”订单班。

通过此次校企共建“蜀之源”订单班,学校深入了解了合作企业的发展方向和人才需求,有助于进一步推进产教融合、校企合作,深化教育教学改革,提高人才培养质量,促进学生高质量就业,为我校的专业建设与发展提供新思路、搭建新平台。

(文/王德宏 图/邓雨叶)

上一篇:四川工商职业技术学院2024届毕业生校园双选会邀请函