经济管理学院顺利举办第43期入党积极分子培训班开班典礼

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-10-20点击量:

为进一步加深入党积极分子对党的认识,提高政治素养,切实保证新发展党员的质量,我院于2023年10月18日在财经楼会议室205举行了第43期入党积极分子培训开班典礼。经济管理学院党总支副书记陈琪怡,经济管理学院学生党支部书记邓雨叶及全体学员参加了本次典礼。典礼由学生党支部书记邓雨叶主持。

开班典礼在庄严雄伟的国歌声中拉开序幕。

邓雨叶老师向学员们详细介绍了本期培训班的学习内容、成绩考核方式和纪律要求。要求全体学员严格遵守学习纪律,端正学习态度,保证学有所获,高质量、高标准的完成培训工作。

商务数据与分析22309班黎碧莲同学代表参训学员表态发言,她表示将会珍惜此次学习机会,端正学习态度,强化自我管理,以此次培训班为新的起点,坚定理想,勤学善思,以实际行动争取早日加入中国共产党。

最后,陈琪怡书记进行了总结发言,她向全体参训学员表示了祝贺和欢迎,强调各学员要坚定理想,主动作为,努力工作,端正入党动机,真正从思想上入党,以正式的党员严格要求自己,树立入党积极分子的榜样形象。

党总支副书记陈琪怡(左)学生党支部邓雨叶(右)

开班典礼结束后,学员们纷纷表示,将通过此次党课学习,不断加深对中国共产党的认识,在以后的学习和生活中充分发挥先锋模范和带头作用,为共产主义事业建设添砖加瓦。

上一篇:经济管理学院第八届团总支•学生会学生干部座谈会顺利召开

下一篇:我院教师第一党支部开展“敬老爱老 情暖人心”主题党日活动