经济管理学院第八届团总支•学生会学生干部座谈会顺利召开

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-11-03点击量:

为深入调研学生思想动态及情况,进一步加强学生组织建设,实现学院团学会各部门之间高效沟通,推动学生工作发展,10月30日下午16:30,经济管理学院在财经楼205会议室召开第八届团学会学生干部交流座谈会,学院党总支副书记陈琪怡、团总支书记万钰茜参加了此次会议。

座谈会在轻松愉悦的氛围中拉开了序幕。学生干部按部门依次进行了自我介绍,部门人员构成、任务分工与新学期工作计划。

随后,党总支副书记陈琪怡老师向大家提出了要求和期望。陈老师强调,团总支、学生会是全院先进青年学生的青年组织,是学院联系广大同学的桥梁和纽带,学生干部要在学习工作中发挥模范带头作用,坚持以学生为中心的工作理念,全心全意为同学服务,提升我院各部门的服务能力。

此次座谈会为学生干部互动交流搭建了平台,使学院老师们深入了解了学生干部的想法和需求,为进一步提升我院学生干部的工作效率和能力起到了积极的推动作用。