经济管理学院党总支开展主题党课学习

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-11-08点击量:

2023年11月6日,经济管理学院党总支在财经楼205开展主题党课学习,本次党课由马克思主义学院教师胡中丽老师讲授。主要讲解《习近平著作选读》内容。胡中丽老师从一个主题、一个核心、一个立场开展讲解,深刻地为党员们讲解了习近平著作选读第一卷是推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开创中国特色社会主义心思时代的历史进程,同时也是推进马克思主义中国化时代化取得的重大理论创新成果。

通过这次专题讲座,教师党员们更加深刻得领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精神实质,进一步坚定了理想信念和政治立场,增强了担当作为和创新发展的能力和水平。

上一篇:经管学院开展第43期入党积极分子和重点发展对象线下讨论会

下一篇:经济管理学院第八届团总支•学生会学生干部座谈会顺利召开