学生之家

弘扬雷锋精神 共建美丽校园

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-03-30点击量:

为了引导和激励大学生弘扬和实践雷锋精神,激发社会正能量,经济管理学院团总支学生会在2023年3月27日下午六点,组织开展了弘扬雷锋精神共建美丽校园的活动。

此次活动共分为四个场地:足球场、厚德广场、无镜湖周边以及看台。同学们带上簸箕扫把抹布,对校园进行垃圾清理工作。在此次活动中每位同学都积极的参与其中,因为校园不仅是我们学习求知的地方,更是我们生活的场所。在学校里,我们度过了大多数时光,保持校园的清洁与美观便成了我们义不容辞的责任。此次活动提高了同学们的奉献意识、团结意识并且美化校园环境。

227B5

弘扬雷锋精神共建美丽校园的活动完美结束,通过此次活动不仅促进了同学之间的友情,更加美化了校园环境,让莘莘学子在更好的环境中学习与生活。雷锋精神是一面永不褪色的旗帜,是一座永放光芒的灯塔,是我们宝贵的财富。

(文/凡颖