学生之家

我院志愿部开展“情暖四月,爱在春天”志愿活动

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-04-20点击量:

春暖花开,草长莺飞,人间最美四月天。4月18日中午12:25经济管理学院志愿部开展了“情暖四月,爱在春天”志愿活动。

走进四月,春意盎然。沐浴着灿烂的阳光,志愿部在超市门口举行“便利贴”活动。活动规则为用便利贴写下喜爱的书名、想要分享的一句话或自己做过的好事,然后将便利贴贴在“树干”上,即可获得一盆多肉。在活动现场,同学们纷纷拿起笔写下属于自己的一份心愿便利贴,我们可以看到各具风格的手制便利贴上极具创意的图案文字,每一笔都蕴含着激情、每一笔都蕴含着自己的真情实感,这是校园内独一无二的风景线。

活动圆满结束,此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,营造了积极向上的校园氛围,并且有利于构建和谐校园。同学们在分享的过程中能获得不一样的感受,汲取不一样的知识,在不断交流的过程中共同学习成长。

(供稿/甘叶艳 罗雨婷 倪自佳)