学生之家

驰骋赛场,青春飞扬——我校迎来第四十二届运动会

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-04-26点击量:

恰同学少年,风华正茂,逞飒爽英姿,一代天骄。迎着微风,伴着朝阳,我们迎来了四川工商职业技术学院第四十二届运动会!

4月24日上午九点,第四十二届运动会开幕式的音乐响起,经济管理学院师生衣着整洁,踏着整齐的步伐走过主席台。他们整齐的步伐踏着坚定,灿烂的微笑抒写热情,嘹亮的口号体现实力,飞扬的旗帜彰显出高昂的斗志!

看!田径场上的运动员们,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃,他们面对目标跨出坚定的步伐。不论是否获得第一,他们所发挥出不屈不不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,也令现场观众为之振奋。随着比赛项目的逐渐开展,现场的气氛也开始高涨起来。每位选手都竭尽全力,用青春挥洒着汗水,用拼搏争得了一项又一项的荣誉。

经管学院,无与伦比,齐心协力,共创佳绩。感谢运动员们在赛场上挥洒汗水,每一次振臂都是用尽全力,平时自律的生活、辛苦的训练才获得今天耀眼的成绩。随着闭幕式歌声响起,四周渐渐平静下来,但是我们的心还在为精彩的比赛波动着,我们的激情没有退。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下的步伐永不停息。奔赴春光,用运动享青春飞扬!

(文/会计22351 张欣红)