学生之家

经济管理学院团总支举办“花期有限,故事永存”以物换花活动

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-12-05点击量:

经济管理学院团总支于12月1号,在超市门口举办了“花期有限,故事永存”以物换花活动。“北来南去几时休,人在光阴似箭流”,在这快节奏,强竞争的时代里,大多数人都忙碌着自己的学业,亦或是忙工作。以物换花活动为我们忙忙碌碌的校园生活增添了一抹温暖。浪漫至死不渝,一束花的浪漫永不过时。美好是会传递的,留下你想留下的,带走你想带走的,我们都有数不尽的浪漫与美好在世界上传递回旋。

活动现场,同学们可在便签写下自己想说的话或故事,粘贴在海报上,以交换鲜花,也可以用自己觉得很有意义的照片交换鲜花。

虽然花期有限,但我们坚信通过大家的共同努力,我们可以让美好与浪漫在校园内传递,让美好的鲜花给予同学们努力奋斗的动力、积极向上的心情。

以物换花活动圆满结束,谢谢大家的参与,感谢大家留下的每一张图片、写下的每一张便签。

上一篇:我院女生部举办“魅力青春,自信同行”女生青春形象大赛