学生之家

我院女生部举办“魅力青春,自信同行”女生青春形象大赛

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-12-07点击量:

为展现经济管理学院女生积极向上,自信自立的精神面貌,突显当代女生的个性魅力,经济管理学院女生部于12月4日18:30,在2B多功能厅特举办此次女生青春形象大赛。

经济管理学院党总支副书记陈琪怡老师、经济管理学院团总支书记万钰茜老师、经济管理学院专职辅导员罗江老师、经济管理学院学生干事陈祥宇老师出席本次活动并担任评委的老师。

从一号选手到十号选手,她们用自己的穿搭与妆容,向我们传达了不同时期中国独立女性的特点以及每一个时代背后女性的特点。展示的不只是简简单单的一些衣服,而是世世代代中国女子坚韧不拔、独立坚强的高尚品质。

最后让我们恭喜获奖的选手优秀奖为1号曹健萍2号袁雪3号刘昕5号谢健;由陈祥宇老师颁奖;三等奖10号肖潇9号蒋阳琳6号朱琴由罗江老师颁奖;二等奖7代禄青4扎西卓玛由万钰茜老师颁奖;一等奖8号覃文瑶由陈琪怡老师颁奖;最后最佳设计奖和最佳人气奖由4号扎西卓玛获得。

在掌声中本次活动完美落下帷幕,每一个女生都应该展示自己独特的风采魅力,享受青春的美好。愿所有的女孩都可以自信昂扬,执着追梦,仰望星空且脚踏实地,永怀赤诚和热忱之火,对梦想保有真挚的初心。希望大家在最美的年龄尽情绽放!

(文/廖俊杰)