实训助理

经管学院实训部举行迎新暨表彰大会

来源:经济管理学院 发布时间 : 2022-11-07点击量:

新学期,新目标,新征程。2022年11月2日下午5:30,我系实训部在财经楼2楼会议室举行迎新暨颁奖大会。

实训部副部长雷瀚羚首先进行了迎新发言,欢迎新同学,团结部门力量,歌舞青春活力,展现同学才华,增进部门内部人员的交流和沟通,同时也希望新助理们能够通过本次颁奖大会,以自信乐观心情去面对人生和生活!

会上实训教研室余倩和余爽两位老师回顾了实训部从诞生到发展、壮大的历史,并介绍了实训部现状。对同学们在实训设备管理、5S管理、校内外竞赛、校企合作等多方面取得的成绩表示了肯定,这些经历将为他们的履历增添上浓墨重彩的一笔。

最后,两位老师为获奖同学进行了颁奖。对即将毕业的实训部成员们送上祝福,并对新一届助理们提出殷切希望。

(撰稿/邱雪梅 审核/王琳)