四川妍熹科技有限公司来学院洽谈校企合作事宜

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-03-21点击量:

3月17日,四川妍熹科技有限公司汤总一行人来校,与学院负责人就校企合作事宜展开商讨。

会上,周书记对经济管理学院专业设置、育人成效进行了简要介绍,对近几年开展的校企合作方式及成效做了说明。汤总对企业文化、企业业务、企业培训中心等方面进行了介绍,双方就人才供需、员工培训、订单班培养等合作方式展开商讨,下一步将展开深入沟通协调。

今年来,经济管理学院调动各专业教研室主任、专任教师之力,积极开拓政企合作资源,以求深化校企合作,深度开展产教融合。近期已与多个企业展开洽谈,在校企共同开发课程、教育教学基地合作建设、人才供需合作等方面取得了一定实效。

(文/陈菊   图/袁嘉越)

上一篇:经济管理学院赴中小企业信息服务公司和四川省中华职业教育社调研走访