学生竞赛

经管学子在四川省大学生企业管理挑战赛中荣获佳绩

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-11-08点击量:

2023年11月5日,四川省大学生企业管理挑战赛决赛在西南财经大学成功举办。该项比赛由四川省教育厅主办,西南财经大学承办,西南财经大学工商管理学院作为执行单位。此次比赛共有65所高校,183支团队参赛,在余爽教师团队的带领下,我校学子面对众多竞争对手,全面、灵活地运用管理学知识,正确制定企业经营管理决策,沉着应对比赛。历时四小时,最终由王樱惠、郑武、邹润组成的团队获得了三等奖的优异成绩,为我校竞赛史又增一抹光彩。

此次大赛综合检验了我校学子的管理知识和实践能力。不仅展现了学生们积极向上的青春风采、增强了大家的凝聚力,也培养了同学们的团队荣誉感,进一步推动了我校学子综合素质的全面提升。

(文/邹润)

上一篇:我院学子在第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛中喜获佳绩