学生竞赛

我院举办商务数据分析与应用大赛初赛

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-11-07点击量:

为了提高学生的动手能力以及商务数据分析的专业能力,展示电脑操作和团队合作意识,我院在2023年11月6日下午在财经楼实训教室举办商务数据分析与应用大赛初赛。

17AD6

大赛正式开始前,商务数据分析与应用教研室主任步文清老师上台讲话,弘扬诚信考试的积极观念,阐明考试具体细则,强调考试步骤后,步文清老师宣布本次大赛正式开始。

比赛过程中,参赛同学始终保持着严肃认真的态度,直至整场比赛结束。

比赛结束,参赛同学们有序离场,负责组织本次比赛、维持赛场秩序的实训部同学将桌椅复原电脑关机,门窗关闭,做好了后勤工作。

在本次大赛中同学们不仅在比赛中认识到了团队协作的重要性,更是深刻感受到了四川工商职业技术学院对经管学院学子专业知识学习的殷切关心,我们终将在培育专业人才之路纵深发展。

(文/郑圣桃  图/江雨潼、芦煜)