部门工会

踏青赏春来,巾帼展风采——经管学院工会庆祝三八妇女节活动

来源:经济管理学院 发布时间 : 2023-03-09点击量:

春回大地,万象更新。迎着和煦的三月春风,在举国欢庆两会胜利召开的日子里,我们迎来了第113个国际劳动妇女节。经济管理学院工会围绕“踏青赏春来,巾帼展风采”主题开展了庆祝活动。

在草长莺飞,桃红李白的灌区映象中,教职工们踏青赏春,感受万物复苏的勃勃生机;在金色质朴,乡味十足的南瓜小院里,老师们兴味满满,沉浸于各式南瓜的雕刻艺术中。平日里兢兢业业、忙于工作的老师们,在春日的阳光中围炉畅谈,拥抱乡村振兴下的幸福生活。

学院党政班子和工会委员也为全体女教职工送上了献花,并致以节日的问候和美好的祝福,感谢大家长期以来为学院发展作出的巨大贡献,并勉励大家继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,以党的二十大精神为指引,牢记立德树人根本任务,以更加饱满的热情投入到教书育人工作中,勇于担当、甘于奉献,为党育人、为国育才。

(经济管理学院  审核/陈琪怡)